香港活化工厦楼面

宁波海俱大酒店

  南方日报讯 昨日下午,香港迪士尼乐园在广州中华广场展开“迪士尼好友大召集”户外活动,更派出史迪仔等卡通人物,吸引了大批小朋友围观。据悉,今年暑期上海世博会的热潮,促使香港不少酒店纷纷降价揽客,最高降幅达5成,迪士尼借机来粤揽客。

  记者了解到,世博会的强大号召力,使得港澳地区的酒店纷纷采取“应对措施”,打破旺季升价常规,暑假普遍执行平日价,仅周末房价略高而已。广之旅方面介绍,香港新乐酒店、铜锣湾皇悦酒店去年同期周末最高卖价均超过千元,而今年平时最低房价不过400元,周末最低房价仅售530元,降幅达50%。

  另外,在今年暑期前,香港多间酒店相继开业以求分得暑期旅游旺季的一杯羹,例如九龙丽悦酒店、南湾海景酒店及百度海逸酒店,价格分别为480元、450元、550元,相比与传统的四星豪华酒店,这些新酒店的性价比更高。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定